首页 > 外围滚球手机客户端 > 双鹤动态

分享到

外围滚球手机客户端
双鹤动态

上海长富员工通勤班车租赁服务项目招标公告

信息来源:上海长富   发布时间:2018-06-19   【字体: 】   

1.招标条件

  本项目员工通勤班车租赁服务(项目名称),招标人为上海长征富民金山制药有限公司。项目己具备采购条件,现对该项目进行邀请招标。

2.项目概况与招标范围

  2.1本次招标项目的交货/安装/服务地点:

  2.1.1公司-莲花路-汇川路往返

  2.1.2公司-港沿镇政府-堡镇政府-崇明油车湾往返

  2.2招标内容

  2.2.1 公司-市区:17座1辆

  2.2.2 公司-崇明:17座、22座、35座、54座各1辆

  2.3质量要求:必须是注册资本不小于500万元的具有独立承担民事责任能力,有从事该运营行业的独立法人资格,客运企业在近三年内所有经营活动中无重大违法记录,5年内出厂的车辆且车况良好,车辆手续完备、证件齐全,单座人身保险额70万元以上。

3. 供应商资格要求

  3.1 本次招标要求供应商须具备独立的法人资质、相应的经营范围、合法有效的营业执照资质,具有一定的相关运输服务类经验,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

  3.2报名提交资料:“企业法人营业执照”、“税务登记证”、“组织机构代码证”等相关证件报名。材料复印件资料加盖公章后,传真或email扫描件到采购人。

  3.3 本次采购不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

  4.1招标人对供应商进行资质审查,评选出入围企业,并将审查结果反馈给相关供应商。

  4.2 符合条件的供应商,请于2018年6月19日至2018年6月30日,每日上午9时至11时,下午13时至16时(北京时间,下同),与招标人联系,索取相关电子文件。

  4.3 本次招标文件每套售价0元。

5.供应商响应文件的递交

  5.1供应商响应文件递交的截止时间为2018年6月30日16时0分,地点为上海市金山区金仁路505号。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

  本次招标公告在华润双鹤网站上发布(http://www.sageamelia.com)。

7.特殊说明

  本招标项目不接受未索取采购文件的供应商。本招标项目不接受备选招标方案。

8. 监督举报

  投标人和其他利害关系人认为本次招标活动违反法律、法规和规章规定的,有权向有关行政监督部门举报。

  华润双鹤纪检监察举报电话:010-64399092

  华润双鹤纪检监察举报邮箱:jubao@dcpc.com

  联系地址:北京市朝阳区望京利泽东二路1号

  收件人:纪检监察部

  邮编:100102

9. 联系方式

  招标人:上海长征富民金山制药有限公司

  地址:上海市金山区金仁路505号

  邮箱:shenying@treeful.com.cn

  联系人:沈英

  电话:13402005914

  传真:021-57274881



打印】 【关闭

 

 

联系方式 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | RSS订阅
Copyright © 狗万体育2.0  京ICP备05060501号  技术支持:华润集团信息管理部