首页 > 外围滚球手机客户端 > 双鹤动态

分享到

外围滚球手机客户端
双鹤动态

北京工业园2018年能源物流车间安装20吨锅炉在线监测装置项目采购公告

信息来源:北京工业园   发布时间:2018-05-18   【字体: 】   

1.采购条件

  本项目双鹤(北京)工业园2018年能源物流车间安装20吨锅炉在线监测装置 ,采购人为能源物流车间。项目己具备采购条件,现对该项目进行公开采购。

2.项目概况与采购范围

  2.1本次采购项目的交货/安装/服务地点:朝阳区双桥东路二号;

  2.2采购内容:20吨燃气锅炉安装大气污染物排放自动监控设备;

  2.3质量要求:必须符合按照《北京市固定污染源自动监控管理办法》及相关技术标准、规范的规定安装大气污染物排放自动监控设备,并与环保局联网。协助提供《固定污染源烟气在线监测系统申请合格性检查资料提交要求》的上报材料,联系并配合通过环保局验收。

3. 供应商资格要求

  3.1 本次采购要求供应商须具备投标人必须是在中华人民共和国依照注册的,具有独立法人资格的、具有有效的营业执照的制造商。投标人必须具备国家相关技术监督部门颁发的烟气在线连续监测系统制造计量器具许可证或形式批准证书。投标人必须具备国家环保部环境仪器质量监督检验中心出具的烟气连续监测系统检测报告,名项检测结果必须合格,并必须包括二氧化硫、氮氧化物、O2和流速、温度等项目。投标人具备的烟气在线监测设备需取得中国环保产品认证证书。

  企业业绩要求:自2016年1月1日起至今有1个类似燃气锅炉在线监测设备采购业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。具有“在线式连续排放监测系统的设计、生产和维护服务”的资质,其产品须在北京有5年的使用历史。

  3.2报名提交资料:“企业法人营业执照”、“税务登记证”、“组织机构代码证”等相关证件报名。材料复印件资料加盖公章后,传真或email扫描件到采购人。

  3.3 本次采购不接受联合体投标。

4.采购文件的获取

  4.1采购人对供应商进行资质审查,评选出入围企业,并将审查结果反馈给相关供应商。

  4.2 符合条件的供应商,请于2018年5月21日至2018年5月24日,每日上午9时至11时,下午13时至16时(北京时间,下同),与采购人联系,索取相关电子文件。

  4.3 本次采购文件每套售价0元。

5.供应商响应文件的递交

  5.1供应商响应文件递交的截止时间为2018年5月28日12时,地点为能源车间。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

  本次采购公告在华润双鹤网站上发布(http://www.sageamelia.com)。

7.特殊说明

  本采购项目不接受未索取采购文件的供应商。本采购项目不接受备选采购方案。

8.监督举报

  投标人和其他利害关系人认为本次招采活动违反法律、法规和规章规定的,有权向有关行政监督部门举报。

  华润双鹤纪检监察举报电话:010-64399092

  华润双鹤纪检监察举报邮箱:jubao@dcpc.com

  联系地址:北京市朝阳区望京利泽东二路1号

  收件人:纪检监察部

  邮编:100102

9.联系方式

  采购人:华润双鹤(北京)工业园能源物流车间

  地址:北京市朝阳区双桥东路2号

  邮箱:liufengan@dcpc.com

  联系人:刘凤安

  电话:010-85399188-263;13691070678

  传真:010-85390567



打印】 【关闭

 

 

联系方式 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | RSS订阅
Copyright © 狗万体育2.0  京ICP备05060501号  技术支持:华润集团信息管理部