首页 > 外围滚球手机客户端 > 集团动态

分享到

外围滚球手机客户端
集团动态

华润医药位列中国医药品牌价值第二位

信息来源:华润医药   发布时间:2017-12-21   【字体: 】   

  12月18日,第十一届中国品牌价值500强在广州发布。华润医药以803.29亿元的品牌价值位居总榜单第43位,在上榜的56家医药企业中位列第二位。东阿阿胶、华润三九也分别以256.03亿元和211.25亿元登榜。

  品牌是企业重要的无形资产之一。华润医药作为中国领先的综合医药公司,致力于成为中国医药健康产业的引领者,旗下拥有999、双鹤、赛科、紫竹、东阿阿胶、天和、毓婷等著名品牌,为消费者提供优质的产品和服务。

  中国品牌价值500强评选,由品牌观察杂志社与中国品牌研究院、广东工业大学品牌观察研究院等机构联合主办,评估模型涵盖年营业收入、营业利润、行业属性、行业地位、品牌历史等最核心的评估指标。



打印】 【关闭

 

 

联系方式 | 网站地图 | 免责声明 | 隐私条款 | RSS订阅
Copyright © 狗万体育2.0  京ICP备05060501号  技术支持:华润集团信息管理部